Пищевые насосы из нержавеющей стали 12Х12Н10Т - для молока и кисломолочных продуктов, фруктовых и овощных соков, вино-водочных изделий, жиров, масел, йогурта, теста, меда и т.д.
Пищевые насосы - это группа насосного оборудования предназначенная для работы с пищевыми продуктами. Поэтому к ним предъявляются повышенные требования к санитарным характеристикам. Как правило они имеют центробежную конструкцию. Наши специалисты проконсультируют вас по поводу правильного выбора пищевого насоса.
Пищевые насосы - это особый класс промышленных насосов (центробежных насосов), предназначенных для перекачки пищевых жидкостей, таких как питьевая вода, молоко, соки, подсолнечное масло, пиво, вино, спирт и др. Использование пищевых насосов - необходимая составляющая многих производств. Кондитерскую, косметическую, молочную промышленность невозможно представить без этих агрегатов. Вода и молоко, соки и вина, кетчупы и сметана, а также моющие растворы перекачиваются с помощью пищевых насосов. Широкое распространение имеют моноблочные насосы, отличающиеся от насосов для воды, материалом, открытым рабочим колесом и конструктивными особенностями, позволяющими производить быструю разборку - сборку для промывки проточной части.
Огромное количество видов и разные технические характеристики пищевых насосов позволяют выбрать оптимальный вариант для покупателя. Например, роторные пищевые насосы могут привлечь небольшими размерами и легко разбирающимся корпусом. Существуют и специальные взрывозащищенные пищевые насосы. Они подходят для перекачивания спирта и водки. А на пищевых насосах для вязких жидкостей можно перекачивать диетический творог и мороженое. Насос пищевой имеет собственный привод и спроектирован по современным требованиям и технологиям с использованием высококачественных материалов.
Использование пищевых насосов - необходимая составляющая многих производств. Кондитерскую, косметическую, молочную промышленность невозможно представить без этих агрегатов. Вода и молоко, соки и вина, кетчупы и сметана, а также моющие растворы перекачиваются с помощью пищевых насосов. Широкое распространение имеют моноблочные насосы типа DWO, отличающиеся от насосов для воды, материалом, открытым рабочим колесом и конструктивными особенностями, позволяющими производить быструю разборку - сборку для промывки проточной части. Огромное количество видов и разные технические характеристики пищевых насосов позволяют выбрать оптимальный вариант для покупателя. Например, роторные пищевые насосы могут привлечь небольшими размерами и легко разбирающимся корпусом.
напор (max.) - 20 м ◊ подача (max.) - 40 м³/час, (667 л/мин) ◊ напряжение - 380В ◊ мощность двигателя - 5.5 кВт ◊ вход/выход насоса G2" (50 мм) ◊ температура жидкости (max.) +35°С; ◊ Температура окружающей среды (max.) +35°С; ◊ Вес - 72-95 кг ;◊ Степень защиты: IP 54/55..
напор (max.) - 20 м ◊ подача (max.) - 20 м³/час, (333 л/мин) ◊ напряжение - 380В ◊ мощность двигателя - 3 кВт ◊ вход/выход насоса G2" (50 мм) ◊ температура жидкости (max.) +35°С; ◊ Температура окружающей среды (max.) +35°С; ◊ Вес - 55 кг ;◊ Степень защиты: IP 54..
самовсасівание - 2,5 м ◊ напор (max.) - 20 м ◊ подача (max.) - 20 м³/час, (333 л/мин) ◊ напряжение - 380В ◊ мощность двигателя - 3 кВт ◊ вход/выход насоса G2" (50 мм) ◊ температура жидкости (max.) +35°С; ◊ Температура окружающей среды (max.) +35°С; ◊ Вес - 90-110 кг ;◊ Степень защиты: IP 44..
самовсасівание - 2,5 м ◊ напор (max.) - 40 м ◊ подача (max.) - 20 м³/час, (333 л/мин) ◊ напряжение - 380В ◊ мощность двигателя - 5.5 кВт ◊ вход/выход насоса G2" (50 мм) ◊ температура жидкости (max.) +35°С; ◊ Температура окружающей среды (max.) +35°С; ◊ Вес - 100-120 кг ;◊ Степень защиты: IP 54..